Diese Seite verwendet Cookies. Das Hotel Oberforsthof verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Gourmet-Restaurant Jagdstube

Im Oberforsthof finden Sie verschiedene Plätze: zum Wohlfühlen, zum Gesellig sein, zum Entspannen, zum Spaß haben und um sich etwas Besonders zu gönnen.

Diesen ganz besonderen Platz finden Sie im Gourmetrestaurant Jagdstube. Hier erleben Sie Geschmacksexplosionen von unserem Küchenteam gezaubert: aus saisonalen und regionalen Produkten, mit viel Liebe und vorallem einer großen Portion Kreativität zubereitet. Wir verführen Sie für einen Abend in die Kunst des Kochens und verwöhnen Sie mit den herrlich dazu passenden Weinen.

HIER IST KEIN PLATZ FÜR EINTÖNIGKEIT.

Sondern hier sind wahre Künstler am Werk: mit frischen, saisonalen Produkten von heimischen Lieferanten. Lassen Sie sich überraschen.

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung in der Jagdstube oder in einer unserer schönen Stuben unter +43 6412 6171 oder auf hotel@oberforsthof.at

 

Die Jagdstube ist von Dienstag bis Sonntag von 18:00 bis 24:00 Uhr geöffnet. Ausgenommen Betriebsurlaub.

 

DIE GOURMETKARTE: Steak & Pasta

VORSPEISEN

Klassisches "Beef Tartar" mit Toastbrot | € 18

Hausgebeizter Gewürzlachs mit Kürbischutney dazu Gurkennudeln und Pumpernickel | € 14

________________________________________________

 

SUPPEN

Tomaten-Safranessenz mit Gemüseperlen und Orecchiette | € 5,20

Steinpilzcremesuppe | € 5,20

________________________________________________

 

STEAKS

Porterhouse, T-Bone, Rib eye, Tomahawk | je € 33

Chateaubriand vom Simmentalerrind für zwei Personen (ca. 40 Minuten Zubereitungszeit) | € 53 für 2 Personen

 

DAZU: Grillgemüse, hausgemachtes Knoblauchfocaccia, Maiskolben, Ofenkartoffel, Grilltomate

 

CHUTNEYS & SAUCEN: Kürbischutney, Sauce demi glace, Cafe de Paris Butter

________________________________________________

 

PASTA

Schlutzkrapfen oder Kärtner Kasnudeln mit brauner Butter und Parmesan | je € 14

Papadelle mit Steinpilzrahm | € 17

Fleischmaultaschen mit Rucolasauce und geschmolzenen Tomaten | € 14

Fleckerlnudeln mit Wildschweinbolognaise und Trockenfrüchten | € 17

 

________________________________________________

 

NACHSPEISEN

Salzburger Nockerl mit Preiselbeersahne | € 14 (2 Personen), € 8 (1 Person)

Amarettoparfait im Schokoladenspitz mit Haselnussbrownie | € 11

x



Gutschein
Winterurlaub im Salzburger Land inkl. Skifahren, Wellness und Gourmet

SKI, WELLNESS & GOURMET

07.12.-09.04.2017 | ab €519

inkl. 3 Ü, Oberforsthof-Verwöhnpension, 2-tages Skipass, Gesichtsbehandlung oder Ganzkörpermassage, 1x 3-Gängiges Steak & Pasta Menü, Flasche Prosecco, Skiservice oder Skitest,...

zum Angebot x