Chef de Partie

Chef de Partie (m/w)
in Vollzeitbeschäftigung, Saison- oder Jahresanstellung
Eintrittsdatum: ab sofort

Was wir erwarten:

  • Zubereitung von Saucen, Fisch, Fleisch, Salate und Süßspeisen
  • Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
  • Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
  • Einbringung von Ideen und Kreativität

Das sollten Sie im Gepäck haben:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Servicefachkraft und fundierte Fachkenntnisse im Küchenbereich
  • sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
  • Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) sowie Allergenverordnung NEU
  • Erfahrung und Spaß an der Arbeit im Team –teamfähig, flexibel und belastbar
  • Kreativität mit Liebe zum Detail
  • Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten (Bereitschaft zum Wochenenddienst) sowie gute Kenntnisse der deutschen Sprache
  • selbstständiges Arbeiten und Kenntnis über allgemeine Arbeitsabläufe in der Hotelküche

Das bieten wir Ihnen:
• Entspannte Arbeitsbedingungen in traumhaften Ambiente
• eine angenehme Arbeitsatmosphäre
• gute Weiterbildungsmöglichkeiten
• Entlohnung lt. Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
• 5- oder 6-Tage Woche
• Unterkunft ODER Hilfe bei Wohnungssuche
• gratis WLAN
• ganztägige Verpflegung an Arbeitstagen
• Mitarbeiter-Benefits: tolle Mitarbeiter-Konditionen im PURE SPA, Skishop, Hotelshop, Restaurant; „Bring Family & Friends“-Aktion; Benützung des Fitnessraums, Wellness-Nacht für Mitarbeiter und Tiefgaragenstellplatz

Du bist auf der Suche nach dem richtigen Job, dann bewirb dich im Hotel Oberforsthof.
Wir freuen uns auf DICH!

Eure Ansprechpartner im Oberforsthof:
Johann Höllwart
Alpendorf 11
5600 St. Johann im Pongau
Österreich

+43 6412 6171
hotel@oberforsthof.at