Chef de Partie
Chef de Partie (m/w)
in Vollzeitbeschäftigung, Saison- oder Jahresanstellung
Eintrittsdatum: ab sofort
Was wir erwarten:
- Zubereitung von Saucen, Fisch, Fleisch, Salate und Süßspeisen
- Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
- Pflege und sorgsamer Umgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials
- Einbringung von Ideen und Kreativität
Das sollten Sie im Gepäck haben:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Servicefachkraft und fundierte Fachkenntnisse im Küchenbereich
- sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften (HACCP) sowie Allergenverordnung NEU
- Erfahrung und Spaß an der Arbeit im Team –teamfähig, flexibel und belastbar
- Kreativität mit Liebe zum Detail
- Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten (Bereitschaft zum Wochenenddienst) sowie gute Kenntnisse der deutschen Sprache
- selbstständiges Arbeiten und Kenntnis über allgemeine Arbeitsabläufe in der Hotelküche
Das bieten wir Ihnen:
• Entspannte Arbeitsbedingungen in traumhaften Ambiente
• eine angenehme Arbeitsatmosphäre
• gute Weiterbildungsmöglichkeiten
• Entlohnung lt. Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
• 5- oder 6-Tage Woche
• Unterkunft ODER Hilfe bei Wohnungssuche
• gratis WLAN
• ganztägige Verpflegung an Arbeitstagen
• Mitarbeiter-Benefits: tolle Mitarbeiter-Konditionen im PURE SPA, Skishop, Hotelshop, Restaurant; „Bring Family & Friends“-Aktion; Benützung des Fitnessraums, Wellness-Nacht für Mitarbeiter und Tiefgaragenstellplatz
Du bist auf der Suche nach dem richtigen Job, dann bewirb dich im Hotel Oberforsthof.
Wir freuen uns auf DICH!
Eure Ansprechpartner im Oberforsthof:
Johann Höllwart
Alpendorf 11
5600 St. Johann im Pongau
Österreich
+43 6412 6171
hotel@oberforsthof.at