Sous Chef

in Vollzeitbeschäftigung, Saison- oder Jahresanstellung
Eintrittsdatum: ab sofort

Aufgabenbereiche

  • Qualitätskontrolle 
  • Freude am Kochen | Spaß am Umgang mit den Lebensmitteln
  • Kalkulation und Bestellungen 
  • Warenannahme und -kontrolle
  • Vertretung des Küchenchefs 
  • Verantwortung eines eigenen Posten
  • Selbstständige | aktive | produktive Arbeitsweise

Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Erfahrung im selbstständigen Umgang mit Wareneinsatz und Bestellungen 
  • Kreative und qualitätsbewusste Persönlichkeit 
  • Sympathische Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild 
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität
     

Das bieten wir Ihnen:

  • Entspannte Arbeitsbedingungen in traumhaften Ambiente
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Entlohnung lt. Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
  • 5- oder 6-Tage Woche
  • Unterkunft ODER Hilfe bei Wohnungssuche
  • gratis WLAN
  • ganztägige Verpflegung an Arbeitstagen
  • Mitarbeiter-Benefits: tolle Mitarbeiter-Konditionen im PURE SPA, Skishop, Hotelshop, Restaurant; „Bring Family & Friends“-Aktion; Benützung des Fitnessraums, Wellness-Nacht für Mitarbeiter und Tiefgaragenstellplatz

Du bist auf der Suche nach dem richtigen Job, dann bewirb dich im Hotel Oberforsthof.
Wir freuen uns auf DICH!

Eure Ansprechpartner im Oberforsthof:
Johann Höllwart
Alpendorf 11
5600 St. Johann im Pongau
Österreich

+43 6412 6171
hotel@oberforsthof.at