Sous Chef
in Vollzeitbeschäftigung, Saison- oder Jahresanstellung
Eintrittsdatum: ab sofort
Aufgabenbereiche
- Qualitätskontrolle
- Freude am Kochen | Spaß am Umgang mit den Lebensmitteln
- Kalkulation und Bestellungen
- Warenannahme und -kontrolle
- Vertretung des Küchenchefs
- Verantwortung eines eigenen Posten
- Selbstständige | aktive | produktive Arbeitsweise
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung im selbstständigen Umgang mit Wareneinsatz und Bestellungen
- Kreative und qualitätsbewusste Persönlichkeit
- Sympathische Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
Das bieten wir Ihnen:
- Entspannte Arbeitsbedingungen in traumhaften Ambiente
- eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- Entlohnung lt. Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
- 5- oder 6-Tage Woche
- Unterkunft ODER Hilfe bei Wohnungssuche
- gratis WLAN
- ganztägige Verpflegung an Arbeitstagen
- Mitarbeiter-Benefits: tolle Mitarbeiter-Konditionen im PURE SPA, Skishop, Hotelshop, Restaurant; „Bring Family & Friends“-Aktion; Benützung des Fitnessraums, Wellness-Nacht für Mitarbeiter und Tiefgaragenstellplatz
Du bist auf der Suche nach dem richtigen Job, dann bewirb dich im Hotel Oberforsthof.
Wir freuen uns auf DICH!
Eure Ansprechpartner im Oberforsthof:
Johann Höllwart
Alpendorf 11
5600 St. Johann im Pongau
Österreich
+43 6412 6171
hotel@oberforsthof.at