Catering
SCHLARAFFENLAND INKLUSIVE

Unser Küchenteam macht nicht nur einen guten Job, es ist auch flexibel und kreativ. Unternehmen können sich auf ein Catering mit Format freuen, das keine Wünsche offen lässt. Ganz egal, ob es sich um eine halb-, ganz- oder mehrtägige Veranstaltung mit Übernachtung handelt. Die folgenden Kalkulationsbeispiele für die klassischen Catering-Arrangements gelten nur als Orientierungshilfe. Grundsätzlich ist alles möglich und wir sind bestens vorbereitet, euch auch kulinarisch zu überzeugen!

 

Für Seminargäste OHNE Zimmerbuchung

SEMINARPAUSCHALE halber Tag _________ € 49,00 pro Person

  • Raumnutzung inkl. Konferenz-Technik
  • Kaffeepause mit Süßem oder Pikantem nach Wunsch
  • 3-gängiger Businesslunch
  • Seminargetränke (Mineralwasser, Quellwasser und verschiedene Säfte)
  • Brain-Food im Raum

 

SEMINARPAUSCHALE ganzer Tag _________ € 60,00 pro Person

  • Raumnutzung inkl. Konferenz-Technik
  • 2 Kaffeepausen mit Süßem oder Pikantem nach Wunsch
  • 3-gängiges Business-Lunch
  • Seminargetränke (Mineral, Quellwasser und verschiedene Säfte)
  • Brain-Food im Raum

 

Für Seminargäste MIT Zimmerbuchung

SEMINARVERPFLEGUNG "Pauschale für Hotelgäste

___________________________ halber Tag € 20,00 pro Person

___________________________ ganzer Tag € 34,00 pro Person

  • alkoholfreie Getränke
  • Mineralwasser und Bergquellwasser
  • Brainfood & Obst
  • Kaffeepause pro Halbtag mit Süßem oder Pikantem nach Wunsch

 

Auf Wunsch bieten wir einen 3-gängigen Businesslunch an:

€ 28,50 pro Person (excl. Getränke)

 

INKLUDIERTE VERPFLEGUNG BEI ÜBERNACHTUNG  

Alle Hotelgäste im Oberforsthof genießen die Oberforsthof Verwöhnpension, die nahezu rund um die Uhr eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Köstlichkeiten bietet.

07:30 bis 11:00 Uhr:  Das XXL-Frühstücksbuffet vom Oberforsthof
Regionale Milch- und Käseprodukte, Speck und Wurst, frisch zubereitete Eiergerichte und waffel-Spezialitäten in der Showküche, Omas Gugelhupf, Bioprodukte, glutenfreien Produkte, Gemüse und Obst.

von 18:30 bis 21:00 Uhr:  Oberforsthof-Dinner
Abwechslungsreiche Vorspeisen, knackige Salate vom Buffet, Suppen zur Auswahl, Hauptgerichte zur Auswahl, Dessert und Käsebuffet.

Auf Anfrage: Vegane Kost, Diät-Küche oder Vitalmenüs werden ohne Aufpreis individuell zubereitet.

 

Ansprechpartner im Hotel: 
Hansi Höllwart | Reservierung | hotel@oberforsthof.at

Base Camp für Reisegruppen

Unser Veranstaltungsraum kann auch von Reisegruppen für Festivitäten und Workshops genutzt werden. Sonderkonditionen für Übernachtung & Verpflegung gibt’s ja eh.

Ein Jamie namens Martin

Martin ist unser Genie in der Küche. Wie Jamie Oliver ist er ein temperamentvoller Slow Food-Fan Allerdings mit Schwerpunkt Österreich. Das macht seine Kunst umso unwiderstehlicher

Gutschein
Lea - Reservierung

Anfragen & Buchen

Unsere Lea (Reservierung) berät Sie gern! Mail: hotel@oberforsthof.at oder per Telefon +43 6412  6171

Mehr x