Diese Seite verwendet Cookies. Das Hotel Oberforsthof verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Dinner
DAS GROSSE FINALE

Das Abendessen wird bei uns mit besonders viel Hingabe angerichtet, dekoriert und serviert. Denn da spielt die Heimat in der Hauptrolle: Ihr habt Österreich als eure Urlaubsdestination gewählt, daher möchten wir euch natürlich auch die österreichische Ess- und Trinkkultur von ihrer besten Seite präsentieren. Bei uns lernt ihr ein neues Paradies voller hauchzarter Mehlspeisen und Knödel, Wild-, Kürbis-, Marillen- sowie Almgenüssen und noch viel mehr kennen. Natürlich begleitet von einer stattlichen Auswahl an österreichischen Weinen und Obstbränden. Wir haben den Ehrgeiz, euch die kulinarische Raffinesse und Vielfalt dieser herrlich unorthodoxen Nation unter die Haut gehen zu lassen.

Aber keine Sorge, wir haben auch alle wichtigen ernährungsphysiologischen Aspekte auf dem Schirm. Geschmack, Herkunft und Saisonalität unserer Rohstoffe sind uns genauso wichtig wie Ausgewogenheit und Bekömmlichkeit. Allein deshalb sind Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten bei uns in guten Händen.

Ein Dinner im Oberforsthof besteht aus folgenden „Zutaten“:

  • selbstgemachter Aufstrich zu frischem Brot & Gebäck
  • Salat-Buffet
  • kalte oder warme Vorspeise
  • Klare Suppe oder Cremesuppe
  • drei Hauptgänge zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch
  • Dessert aus unserer Patisserie
  • Käse vom Buffet

Übrigens: Auch externe Gäste sind herzlich eingeladen, unsere Küche für sich zu entdecken. Wir sind große Freunde des interkulturellen Miteinanders und leisten auch auf kulinarischer Ebene nur zu gern einen Beitrag. Das „à la Carte" Restaurant ist während den Hotelöffnungszeiten täglich geöffnet und bietet neben einer abwechslungsreichen Standardkarte eine täglich wechselnde Tageskarte sowie ein gehobenes 5-Gänge-Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten an.

Ein Jamie namens Martin

Martin ist unser Genie in der Küche. Wie Jamie Oliver ist er ein temperamentvoller Slow Food-Fan Allerdings mit Schwerpunkt Österreich. Das macht seine Kunst umso unwiderstehlicher

Der Hit: Private BBQ

Im Garten gibt es jetzt Panoramaplätze für private BBQs. Einfach an der Rezeption eines unserer BBQ-Sets mit Feuerkorb buchen und euch ist die schönste Lagerfeuer-Romantik gewiss.

Gutschein
Sophia

Anfragen & Buchen

Unsere Sophia Royer (Reservierung) berät Sie gern! Mail: hotel@oberforsthof.at oder per Telefon +43 6412  6171

Mehr x