Dinner
DAS GROSSE FINALE
Das Abendessen wird bei uns mit besonders viel Hingabe angerichtet, dekoriert und serviert. Denn da spielt die Heimat in der Hauptrolle: Ihr habt Österreich als eure Urlaubsdestination gewählt, daher möchten wir euch natürlich auch die österreichische Ess- und Trinkkultur von ihrer besten Seite präsentieren. Bei uns lernt ihr ein neues Paradies voller hauchzarter Mehlspeisen und Knödel, Wild-, Kürbis-, Marillen- sowie Almgenüssen und noch viel mehr kennen. Natürlich begleitet von einer stattlichen Auswahl an österreichischen Weinen und Obstbränden. Wir haben den Ehrgeiz, euch die kulinarische Raffinesse und Vielfalt dieser herrlich unorthodoxen Nation unter die Haut gehen zu lassen.
Aber keine Sorge, wir haben auch alle wichtigen ernährungsphysiologischen Aspekte auf dem Schirm. Geschmack, Herkunft und Saisonalität unserer Rohstoffe sind uns genauso wichtig wie Ausgewogenheit und Bekömmlichkeit. Allein deshalb sind Vegetarier, Veganer und Gäste mit Unverträglichkeiten bei uns in guten Händen.
Ein Dinner im Oberforsthof besteht aus folgenden „Zutaten“:
- selbstgemachter Aufstrich zu frischem Brot & Gebäck
- Salat-Buffet
- kalte oder warme Vorspeise
- Klare Suppe oder Cremesuppe
- drei Hauptgänge zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch
- Dessert aus unserer Patisserie
- Käse vom Buffet
Übrigens: Auch externe Gäste sind herzlich eingeladen, unsere Küche für sich zu entdecken. Wir sind große Freunde des interkulturellen Miteinanders und leisten auch auf kulinarischer Ebene nur zu gern einen Beitrag. Das „à la Carte" Restaurant ist während den Hotelöffnungszeiten täglich geöffnet und bietet neben einer abwechslungsreichen Standardkarte eine täglich wechselnde Tageskarte sowie ein gehobenes 5-Gänge-Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten an.